Caldeirão

caldeirao2
Navegar é difícil e às vezes muito cansativo. Muita brincadeira e muito estudo são o dia a dia dos nossos pequenos “marujos”.
Para assegurar um crescimento saudável e obter o melhor desempenho possível, a AIS dispõe de uma cozinha totalmente equipada e de uma equipa especializada, que utiliza a metodologia HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) que define as medidas a implementar para controlar os perigos alimentares.
No Caldeirão da AIS preparam-se pitéus que ajudam a crescer e a aprender!

A nossa cozinha conta com 5 colaboradores que preparam cerca de 420 refeições, cozinhadas na hora segundo o sistema HACCP.

 

HORÁRIOS DAS REFEIÇÕES 

 

Creche 

  • Lanche da manhã – 10h00
  • Almoço – 11h00
  • Lanche – 15h00
  • Reforço – Quando necessário

 

Pré-escolar 

  • Lanche da manhã – 11h00
  • Almoço – 12h00
  • Lanche – 16h00
  • Reforço – Quando necessário

 

1.º Ciclo

  • Lanche da manhã – 10h30
  • Almoço – 13h00
  • Lanche – 16h45
  • Reforço – Quando necessário
foto